El Real Madrid 'saca' de la pista al Efes
13/11/2013

El próximo rival del Gran Canaria derrota al conjunto turco por 103-57

T.A.

Abrumadora exhibición ofensiva del Real Madrid en la Euroliga. El próximo rival del Herbalife Gran Canaria derrota al Anadolu Efes Instambul por 103-57. El equipo hotomano sólo pudo resistir algo en el primer cuarto (19-13), pero la maquinaria blanca se hizo demoledara ya en el segundo, que terminaba con 24 puntos de diferencia para los locales (47-23). Aunque hubo equilibrio tras el paso por los vestuarios (23-23), el rodillo de los de Pablo Laso fue demoledor en el último cuarto (33-11).

Ioannis Bourousis fue el máximo anotador del ecnuentro, con 17 puntos, mientras que tres de sus compañeros, Mirotic, Sergio Rodríguez y el exjugador del Gran Canaria, anotaron 14 puntos cada uno. 45 rebotes, 27 asistencias y 7 tapones completaron una estadística abrumadora para los representantes españoles en el grupo B de la Euroliga.

Carroll dijo al término del partido que: "ganamos por mucho en los rebotes, lo que es muy importante, y repartimos muchas asistencias, lo que demuestra que nos hgemos divertido. Esto es difícil de conseguir por la defensa de nuestro rival. tenemos un gran ambiente en el vestuario y eso se demuestra en la pista. Es muy divertido jugar con Sergio Rodríguez. Él lleva los últimos años jugando muy bien. Tu tienes que estar siempre preparado porque nunca sabes si te puede pasar. Haz de mantenerte mirándole porque siempre encuentra a alguien con posibilidades de tirar. Estamos cerca de finalizar primeros en el gurpo, pero cada partido es importante".