El Faro de Maspalomas, para los germanos del Augsburg
12/01/2014

Se imponen por sorpresa al PSV Eindhoven en la gran final

El conjunto de la Bundesliga, Augsburg, se proclamó este sábado campeón de la XXIX edición del Torneo Internacional de Maspalomas, al ganar por la mínima a los holandeses del PSV Eindhoven, que pudieron esta vez llevar a sus vitrinas el cuarto trofeo después de conquistarlos en 1984, 85 y 2000.

Arek Milik, a falta de un cuarto de hora, fue el jugador que desequilibró la contienda para el octavo clasificado de la máxima división de Alemania, si bien Bruma y Hitz tuvieron dos claras oportunidades para llevar el marcador del lado holandés.

El mejor jugador del torneo fue declarado Memphis Depay (PSV Eindhoven) y nejor portero a Marwin Hitz (FC Augsburg), en un partido que reunió a 2000 personas en el estadio de San Fernando

El Shanghai East Asia ganó el tercer puesto al imponerse en los penaltis de desempate al búlgaro Lokomotiv Plovdiv, tras acabar los 90 minutos con 2-2 en el marcador, goles de Wu Lei, Li Shenglong y Kamburou Martin -dos-.