Masoud juega medio tiempo contra la selección de Guinea
05/03/2014

La selección de Irán perdió 1-2 el partido amistoso disputado en Teherán

Mashoud Shojeai, jugador de la UD Las Palmas, actuó este miércoles 45 minutos en el encuentro que enfrentaba a la selección de Irán frente a Guinea. El portugués Carlos Queiroz relevó al jugador persa de la UD Las Palmas al descanso, sustituido por su compañero Beitashour con motivo de un triple cambio y cuando el marcador era 0-2 favorable a los africanos. En total, Queiroz realizó seis cambios a lo largo del encuentro.

De esta forma, Masoud salda su participación esta semana con la selección de su país, después de no haber jugado minuto alguno el lunes contra Kuwait, en partido correspondiente a la Copa de África. De inmediato pone regreso a Gran Canaria para llegar este jueves a la isla y conocer si el viernes le convoca Sergio Lobera para el desplazamiento a Córdoba,

El encuentro que se disputó en Teherán terminó 1-2 para los visitantes. Marcaron Kevin Constand y Ibrahim Traoré, en el 0-2 guineano, acortó distancias en la segunda mitad el jugador del Charlton Athletic, Reza Ghoochannejhad, para los iraníes.

Irán: Davari (Haghighi, 77), Pooladi, Montezeri (Heydari, 46), Sadeghi, Hosseini, Hadadifar (Hajysafi, 86), Jabbari (Jahanbakhsh, 46), Masoud Shojaei (Beitashour, 46), Nekounam, Reza y Dejagah (Ansarifard, 86).

Guinea: Yattara (Keita, 92), Fofana, Sankoh, Sylla (Tamsir Paye, 77), Camara, Abdoulaye Cisse, Constant, Conte (Landel, 77), Traoré, Lass Bangoura (Soumah, 64) y Salim Cissé.

Goles: 0-1, m. 35: Constant; 0-2, m. 37: Ibrahima Traore; 1-2, m. 55: Reza Ghoochannejhad.

Árbitro: Mohammadreza Akbarian, de Irán.