2-2: Ensayo y empate con el filial
04/06/2014

Artiles y Álvaro adelantaron al equipo de Segunda B antes del descanso; luego igualaron Chrisantus y Benja

Empate en el ensayo con el filial de Segunda B, Las Palmas Atlético. El encuentro se disputó este miércoles en el Estadio de Gran Canaria, dejando buenas sensaciones el equipo de Víctor Afonso que en la primera mitad, entre los teóricos titulares, llegó a dominar por 0-2 con goles de José Artiles y Álvaro Rodríguez. En la segunda mitad, tras la ruleta de cambios, Chrisantus y Benja igualaron el test que sirve para la UD Las Palmas como termómetro de cara al encuentro del sábado (17.30 horas) frente a la Ponferradina.

El partidillo estuvo muy animado mostrando estas alineaciones titulares:

Las Palmas: Barbosa, Aythami Álvarez, Deivid, Aythami Artiles, Ángel López, Javi Castellano, Apoño, Asdrúbal, Héctor, Valerón y Aranda

Las Palmas Atlético: Dani Lorenzo, David Simón, Ayoze Placeres, Jesús Valentín, Borja, Castaño, Roque Mesa, Nili, José Artiles, Germán y Álvaro

Al descanso, el reseñado 0-2. Xabi Castillo se ejercitó al margen mostrando posibilidades de poder llegar a tiempo al encuentro del sábado. En el filial, Tyronne no participó al estar lesionado.

En la segunda parte ambas formaciones modificaron ampliamente la totalidad de sus efectivos.