1-5: Duro mazazo para filial del Tenerife
15/06/2014

El Somozas saca una renta holgada de Geneto y pone rumbo a Segunda B

Misión imposible. Así se podría calificar el escenario que le espera al Tenerife B el próximo fin de semana para lograr el ascenso a Segunda División B, después del 1-5 encajado en la mañana de hoy en Geneto. Los blanquiazules sucumbieron en la segunda parte, en la que estuvieron a merced del Somozas, que se presentó en Geneto con las ideas muy claras de lo que tenían que hacer. Y a los de Michel Alonso les salió todo. Sobre todo después de un descanso al que se llegó todavía con un marcador ajustado (0-1), el mismo con el que el Tenerife B llegó al intermedio en su eliminatoria ante el Cerceda y terminó por remontar (3-1).

CD Tenerife B:Hortal; Alejandro, Josua, Kevin (Jorge, 65'), Verdes; Jordan, Álex; Santi (Nata, 54'), Nano (Jefté, 54'), Jairo; Amorín.

UD Somozas:Abraham; Javi Rosa, Fiuza, Álex Bao, José Manuel; Luis Ángel, Iago, Baleato, Héber (Álex Ares, 84'); Antas (Nes, 81') y Stefan (Rubén, 66').

Árbitro: Velasco Arribas, Ángel Luis, del comité madrileño. Asistido en las bandas por Redondo Correas y Useros Sánchez. Amonestó a los locales Nata, Jefté y Alejandro, y al visitante Stefan.

Goles: 0-1. 38'. Pablo Antas; 0-2. 51'. Stefan; 0-3. 62'. Héber. 0-4. 65' Pablo Antas. 1-4. 88'. Nata. 1-5. 90'. Luis Ángel.

Incidencias: ‘Ciudad Deportiva' de Geneto. Unos 500 espectadores en una mañana soleada.