2-0: Las Palmas Atleti supera al Hespérides
09/08/2014

Un gol en propia puerta y otro de Álvaro Rodríguez sellan el amistoso del Anexo

M.B.

Las Palmas Atlético mostró este sábado un más rodado cariz en su juego, especialmente en la primera mitad donde Josico Moreno abordó el partido con una alineación que daría señales de aproximarse al once que podría debutar en la Liga. El filial se midió a un rival que puso mucho pundonor pero que no encontraba soluciones para sobrepasar la línea del centro del campo. Un gol en propia puerta, tras buena combinación por la derecha entre Nili y Leto, y otro posterior de Álvaro Rodríguezfueron los que subieron al marcador de un amistoso en el que el filial gozó de abundantes ocasiones para haberlo ampliado.

Lo mejor del Atleti amarillo ocurrió en el centro del campo. La sociedad entre Ale Rivero y Castaño funcionó en operaciones abundantes de cortar balones y lanzar a sus hombres de banda. En una de estas jugadas llegó el 1-0, ventaja que en la primera mitad pudo incrementarse especialmente en dos remates a los postes de Adrián y Germán.

Jesús Álvaro, imagen de la derecha, corta de cabeza un avance del Hespérides (C. Torres)

Otra acción de balón recuperado en la segunda mitad provocó el 2-0, protagonizado por Álvaro Rodríguez en disparo cruzado. Fue el preludio de un auténtico diluvio de ocasiones malogradas en los últimos metros. El equipo visitante dirigido por Eduardo Batista también tuvo la suya, con disparo forzado de Ezequiel que se fue por encima del larguero.

El Estrella, el jueves próximo, será el conjunto que examinará en Las Palmitas al filial de Segunda División B. Las conclusiones de la pretemporada están a punto de abordarse.

2 Las Palmas Atlético: David Ramírez, Leto, Ayoze Placeres, Álvaro Arencibia, Jesús Álvaro, Ale Rivero, Enrique Castaño, Nili Perdomo, Cristian Barrios, Germán y Adrián Hernández

En la segunda parte lo hicieron: Alex Guanche, Capi, Ismael, Oscar Pérez, Julio Báez, Joshua Baena, Borja Herrera, Matías, Pedro, Adrián Reyes y Álvaro Rodríguez

0 Hésperides CF: Edu (Anthony), Josué, Manolo, Alex, Doramas, Pedro, Rafa, Edey, Rober, Pichi y Dani.

En la segunda parte también salieron Pedro, Juan Antonio, Joel, Manul, Sandro, Pablo, Ezequiel, Benji y Viny

Goles:1-0, m. 25. Josué, en propia puerta, tras un centro envenenado de Leto. 2-0, m. 61. Álvaro Rodríguez, en jugada personal y disparo cruzado

Arbitros:Rayco Alonso Almeida, auxiliado por Andrés Taboada Muñoz y Juan José Trujillo García, de Las Palmas.

El once titular de los amarillos (C. Torres)

La formación completa del Hespérides (C. Torres)