Eulis Báez conoce de cerca al Dream Team
21/08/2014

El jugador del Gran Canaria participa en el amistoso de Nueva York, con abultada victoria local (105-62)

Eulis Báez, el jugador internacional dominicano del Herbalife Gran Canaria, conoció esta pasada madrugada en persona a los nuevos poderes del Dream Team. Ocurrió en el Madison Square Garden de Nueva York (16.080 espectadores) en partido amistoso entre las dos selecciones, preparatorios para el Mundobasket 2014. Ganó de forma aplastante Estados Unidos (105-62), la selección que el día 26 de agosto actuará en el Gran Canaria Arena frente a Eslovenia.

Báez jugó 17 minutos, para un total de 2 puntos y 4 rebotes.

El paso del marcador cada diez minutos fue de 28-17, 53-31 -descanso-, 79-45 y 105-62.

Mike Krzyzewski, técnico del Dream Team, dijo al finalizar el encuentro: "Estoy orgulloso por la victoria. Tenemos más talento, eso es evidente, hemos jugado con gran intensidad y sin egoismo. Parecíamos cadetes en Wets Point"

El amistoso sirvió para dar oportunidades a jugadores nuevos, con el objetivo de decidir los cuatro descartes. DeMar DeRozan (13 puntos), Rudy Gay (13 puntos) y Andre Drummond (12 puntos) fueron los grandes triunfadores de la jornada para el equipo local.