El Gran Canaria Colegios Arenas debuta con triunfo
21/09/2014

El Gran Canaria Colegios Arenas 14-15 ilusiona. Se impuso en el Centro Insular de Deportes por 3-2 en su debut liguero en la Segunda División dando una buena imagen ante un rival pujante, el P. Romero Cartagena, una escuadra que la pasada campaña disputó el play off de acenso a la máxima categoría. Juanillo, en dos ocasiones, y el debutante Pablo anotaron los tantos del conjunto grancanario, que sufrió para ganar en un encuentro que dominaba por 3-1 a falta de cuatro minutos y que se le complicó en los instantes finales. Un penalti transformado por el visitante Sergio a poco más de un minuto puso el 3-2 y dio vida al cuadro cartagenero, que incluso tuvo la opción de empatar en el último minuto, pero el disparo de Daniel Blanco se estrelló en el palo.

Ficha técnica

Gran Canaria Colegios Arenas:Mendiola, Julio, J. Galindo, Cristian y Bingyoba. También jugaron Juanillo, P. Salado, Saúl, Pacheco, S. García y Pablo

P. Romero Cartagena: Raúl, Enrique, Pedreño, Sergio y Juanfran. También jugaron D. Blanco, Rahali, Elián e Ismael.

Árbitros: José Arance y Christian Gómez (comité madrileño). Mostró cartulinas amarillas a los locales P. Salado, Cristian y Bingyoba, y a los visitantes Enrique, Rahali y Pedreño.

Goles: 1-0, min 15: Juanillo. 1-1, min. 16: Juanfran. 2-1, min. 18: Pablo. 3-1, min 36: Juanillo. 3-2, min 38: Sergio, de penalti.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Segunda División, disputado el domingo 21 de septiembre en el Centro Insular de Deportes de Las Palmas de Gran Canaria.