3-0: El filial suma su cuarto triunfo seguido
28/09/2014

Manu Dimas, Adrián y Cristian Barrios rompen la contención del Trival Valderas

Cuatro victorias consecutivas le cambian el papel a Las Palmas Atlético dentro del grupo II de la Segunda B. El equipo de Josico Moreno, enrachado desde hace un mes, se impuso en el Anexo este domingo al CF Trival Valderas de Alcorcón (3-0). Manu Dimas, a las trece minutos, adelantó a los amarillos tras jugada de José Artiles. Es el quinto tanto del futbolista de Vecindario, que ha regresado con mucha fuerza en el filial grancanario. La ventaja la aumentó en la segunda mitad Adrián Hernández, a los 58 minutos, mientras en el 92, al aprovechar un rechace, Christian Barrioscerró el encuentro.

La actuación del filial en este encuentro disputado en casa fue un auténtico vendaval para su oponente, que a los 13 minutos ya tenía el marcador en contra. Artiles, que realizó un partido muy completo, movilizó a los amarillos, que certificaron el primer gol por mediación de Manu Dimas. Sin embargo, ya en la primera mitad había gozado de oportunidades suficientes para sentenciar el partido con el adicional incidente de la expulsión del central visitante Mario, por doble amonestación, apenas había superado el partido la media hora de su disputa.

Pero la victoria no se cerraría hasta la segunda parte. De nuevo Adrián marcó, anotando el tercer tanto de su cuenta personal esta temporada, y rompió cualquier destello de esperanza en el equipo de Alcorcón. Las Palmas Atlético desató una oleada de jugadas a partir de entonces, con claras ocasiones de Dimas y Leo, especialmente, que no llegaron a las redes visitantes por centímetros.

No así el tercero de la serie, obra de Cristian Barrios, cuando el partido moría. Es el primer tanto del futbolista que esta temporada también ha regresado a filiales de Unión Deportiva.

3 Las Palmas Atlético: Alejandro Martín, Leto, Oscar Pérez, Ayoze Placeres, Jesús Álvaro; Matías (Cristian Barrios, 60), Ale Rivero, Leo, José Artiles (Alvaro Rodríguez, 83), Adrián Hernández (Nili, 72) y Manu Dimas.

0 Trival Valderas:Kike, Raúl, Mario, Propin, Herrero, Mancera, Nanclares (Diego, 60), Gonzalo (Bustar, 68), Palacios, Joaquín (Mínguez, 62) y Altares.

Goles. 1-0, m. 13. Manu Dimas. 2-0, m. 58. Adrián Hernández. 3-0, m. 90. Cristian Barrios

Arbitro: Oscar Sauleda Torrent (Catalán) Amarillas a Oscar y Matías (Las Palmas Atlético). Roja a Mario (36, doble amarilla), Nanclares y Altares.

Anexo del Gran Canaria. 500 personas para el encuentro de la sexta jornada del grupo II de Segunda B

Reportaje gráfico: C. Torres