3-2: Derrota en el minuto 92
18/10/2014

Redacción Deporpress (Pamplona) | Ni jugando bien. Ni así gana el Tenerife, que mostró este sábado en Pamplona su mejor versión de la temporada dentro de un partido donde llevó el peso del juego durante 85 minutos, pero donde dos errores individuales, uno en un balance defensivo y otro de Roberto completamente evitables, suponen una nueva derrota. Al final, el buen trabajo de 85 minutos se van al traste por dos acciones puntuales, casi el pan nuestro de cada día en este Tenerife. Algo que habrá dejado a los aficionados tinerfeñistas con una cara difícil de encajar.

CA Osasuna: Santamaría, Echaide, Miguel Flaño, David García, Cadamuro; Sisi (Torres 86'), Raoul Loé, Nekounam, Cedrick (Kenan Kodro 72'); Ansarifard y Nino.

CD Tenerife: Roberto; Javi Moyano, Carlos Ruiz, Hugo Álvarez, Albizua (Cámara 29'); Cristo Martín, Vitolo, Ricardo, Suso (Maxi Pérez 78'); Aitor Sanz e Ifrán (Iker Guarrotxena 67').

Goles: 0-1 Aitor Sanz (36'); 1-1 Nekounam, de penalti (45'); 1-2 Vitolo, de penalti (73'); 2-2 Nino (77'); 3-2 Kenan Kodro (92');

Árbitro: Valdés Aller (Comité Castellano Leonés). Amonestó al local Cadamuro (69') Echaide (72') y a los visitantes Javi Moyano (44'), Raúl Cámara (52'), Vitolo (56'), Carlos Ruiz (62').

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada del Campeonato Nacional de Liga en Segunda División disputado en el Estadio de El Sadar ante 13.063 espectadores, algo más de un centenar seguidores blanquiazules. El Tenerife vistió indumentaria reserva. El consejero Corviniano Clavijo presenció el partido desde el palco.