2-1: El filial deja su liderato en Socuéllamos
02/11/2014

Al margen de la derrota, Leo Ramírez resultó lesionado en un brazo durante la segunda parte

T.A.

Las Palmas Atlético dejó su liderato en la visita al Socuéllamos (2-1), donde cosechó la cuarta derrota de la temporada, tercera en los desplazamientos. El equipo castellano-manchego, situado en los vagones de cola del grupo II, se embolsó puntos de notable valor en sus aspiraciones de reacción en un partido en el que tuvo más ocasiones que su oponente, que pese al resultado sigue en posiciones de promoción.

El líder estuvo especialmente extraviado en la primera parte, donde no se sintió cómodo con el fútbol físico y directo de su rival. Porque, además de no cimentar las bases de su juego, se vio obligado a defenderse con un adversario que se mostraba más incisivo y que desde el minuto 5 estaba probando sus disparos. Varios balones rematados que salvó Alejandro Martín y alguno cerca de los postes fueron el preludio del 1-0, que llegó en una falta que sorprendió a defensores y portero isleño.

Todo parecía cambiar al inicio de la segunda parte, cuando Adrián lograba cabecear un buen balón de Leo -que no pudo culminar el partido por una lesión-, pero la alegría grancanaria del empate duró muy poco para los isleños porque el Socuéllamos logró adelantarse de nuevo en el marcador cuando pasaba sus peores minutos. Este tanto hizo daño en la estabilidad del joven conjunto filial, que volvió a sentirse nada cómodo porque su rival en esta oportunidad se refugió para proteger una mínima renta que le supo a hazaña. Y llegó a contragolpear con mucho peligro, acariando también el 3-1.

Socuéllamos:Bocanegra; Carlos García, Salva, Jacinto, Zurdo, Kike (Berni, 76), Jesús García, Bienve, Chato, Ocaña (Calle, 72) y Bolo (Juanra, 67)

Las Palmas Atlético:Alejandro Martín, Carlos Leto, Stéphane, Ayoze Placeres, Jesús Álvaro, Ale Rivero (Pedro, 67), Matías, Leo (Álvaro Arencibia, 71), Adrián Hernández, Cristian Barrios (Germán Sáenz, 59) y Manu Dimas

Goles. 1-0, m. 30. Libre directo de Bienve. 1-1, m. 50. Adrián Hernándezremata un centro de Leo. 2-1, m. 58. Kike Domínguez, en la línea de gol

Colegiado. Enrique Sanchís Cambra (Valencia). Mostró tarjetas amarillas a Jesús García, Salva (local), Leto, Stéphane y Cristian Barrios (visitante)

Pormenores. Partido de la undécima jornada de Liga de Segunda en el estadio Paquito Jiménez, de Socuéllamos. Leo Ramírez se retiró lesionado en una mano, en la recta final del encuentro.