Elche, 3-Gran Canaria, 4
29/11/2014

El Gran Canaria Colegios Arenas asaltó el fortín del Elche. El conjunto grancanario estrenó su casillero de victorias como visitante esta temporada en Segunda División. Y lo hizo a lo grande, imponiéndose por 3-4 a uno de los equipos de la zona alta de la clasificación y uno de los principales aspirantes al ascenso a la máxima categoría del fútbol sala español.

El cuadro dirigido por Suso Méndez, que realizó un gran encuentro, consiguió un triunfo importantísimo en una cancha, la ilicitana, donde nadie hasta el momento había logrado ganar. Estos tres puntos refuerzan la moral de los jugadores isleños, que esta vez sí obtuvieron el premio que otras veces se le había resistido lejos del Centro Insular de Deportes esta campaña.

Los tantos de Pacheco, Cristian y Sergio García (2) desequilibraron la balanza a favor del Gran Canaria Colegios Arenas en un choque muy intenso que se resolvió en la segunda parte, tras llegarse al descanso con 0-0 en el electrónico. Otra noticia positiva del choque fue el debut de ‘Billete' en las filas colegiales, a quien una lesión lo tenía en el dique seco desde la pretemporada.