Barreiros-Curbelo, sextos del Mundo de 470
30/11/2014

Onán Barreiros y Juan Curbelo se despìden con un segundo puesto en la medal race (la regata de las medallas) y acaban sextos del mundo en Abu Dhabi. Los grancanarios empatan a puntos con los quintos clasificados en la final de la Copa del Mundo de Vela que ha terminado este domingo en aquella capital del Golfo Pérsico.

Tras la clasificación de España en la clase 470 de vela masculina para la Olimpiada de Río Janeiro 2016,, obtenida en el Mundial de Clases Olímpicas en Santander, el objetivo central Onán y Juan, del Equipo de Regatas del Real Club Náutico de Gran Canaria, es conseguir representar a España y en ese duro y difícil camino, han conseguido dar un importante paso.

Esta Copa del Mundo la han ganado los australianos Mathew Belcher/William Rayan y el otro equipo español, los catalanes Jordi Xammar y Joan Herp acabaron décimos.