El Colegio Arenas entra en puestos de play off
07/02/2015

Le vale para ello su victoria 4-5 en Valdepeñas

El Gran Canaria Colegios Arenas sigue creciendo a paso agigantados. El conjunto grancanario ya está en posiciones de play offs de ascenso después de su importantísima victoria en la pista de un rival directo, el FS Valdepeñas. El equipo que dirige Suso Méndez se impuso por 4-5 en un encuentro trepidante. Los ‘colegiales' llegaron a ir ganado por 0-5 en el minuto 5 de la segunda parte, pero el cuadro ‘vinícola' espabiló y puso en peligro la victoria isleña. Dentro del buenísimo tono general de todos los jugadores amarillos, destacar la actuación del galdense Juanillo, quien anotó cuatro de los cinco tantos de su equipo (este ‘póquer' le vale para situarse entre los mejores realizadores del campeonato de Segunda División). Resaltar también el gran papel del portero Igor, salvador en muchos momentos con sus paradas.

4 FS Valdepeñas:Pepote, Borrel, Kikillo, Fer y Joan. También jugaron Coro, Francisco, Contreras, Jota, Kike, Miguelito y Merino.

5 Gran Canaria Colegios Arenas: Igor, Julio, Saúl, Anás y Juanillo. También jugaron Pacheco, Zeus, Pablo Salado y Ángel Bingyoba.

Árbitros: Miñano Martín y Sánchez López, valencianos. Excluyeron a Ángel Bingyoba, del Gran Canaria Colegios Arenas, por doble amarilla. Expulsaron a Suso Méndez, técnico grancanario. Amonestaron a Igor, Julio, Saúl y Pablo Salado, del equipo isleño.

Goles: 0-1, min. 1: Juanillo. 0-2, min. 2: Juanillo. 0-3, min. 16: Ángel Bingyoba. 0-4, min. 24: Juanillo. 0-5, min. 25: Juanillo. 1-5, min. 25: Kike. 2-5, min. 27: Joan.  3-5, min. 31: Kike. 4-5, min. 33: Joan.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada de Segunda División, disputado en el Polideportivo Virgen de la Cabeza.