El Tenerife se presenta ante 2.687 personas
26/07/2015

El Sporting se lleva el trofeo tras empate 1-1 y tanda de penalties

El CD Tenerife no ha podido conseguir este domingo su primer trofeo de pretemporada, después de caer con el Sporting de Gijón gracias a la tanda de penaltis a la que se llegó con un gol de Omar Perdomo por parte blanquiazul y con un golazo de Jony por parte visitante. Un partido que tuvo dos partes claramente diferenciadas, ya que el Tenerife fue claramente mejor en la primera mitad, a pesar de que marcó en una segunda parte que fue más de dominio sportinguista. Raúl Agné no apostó por dos onces iniciales distintos, sino que fue variando poco a poco sus hombres sobre el terreno de juego. Ya desde los 11 metros el Tenerife fue muy poco efectivo y solo acertó en dos de los cinco penaltis que tiró.

Ficha técnica

CD Tenerife: Dani Hernández; Javi Moyano, Germán Sánchez, Carlos Ruiz, Cámara; Pedro Martín, Abel, Vitolo, Aitor Sanz, Omar; Cristo González. También jugaron: Carlos Abad, Ricardo, Nano, Jorge, Nadjib y Younousse

Sporting de Gijón: Cuéllar; Lora, Luis, Atmane, Isma López; Carmona, Sergio Álvarez, Guitian, Hugo; Carlos Castro, Guerrero. También jugaron: Alberto, Alex Menéndez, Bernardo, Nacho Cases, Pablo Pérez, Canella, Mendi, Jony, Juan Muñiz, Alberto y Sergio.

Goles: 1-0 Omar Perdomo (65′); 1-1 Jony (87′).

Penaltis: Ricardo, falló (0-0); Jony, gol (0-1); Alberto, falló (0-1); Nacho Cases, gol (0-2); Nano, gol (1-2); Juan Muñiz, gol (1-3); Aitor Sanz, gol (2-3); Álex Menéndez, fuera (2-3); Pedro Martín, fuera (2-3)

Árbitro: David Jesús Pinto Herrera (Comité tinerfeño). Amonestó a los locales Vitolo (51′), Nano (66′), Jorge (85′) y a los visitantes Bernardo (51′), Guitian (53′)

Incidencias: Partido correspondiente a la III edición de la Copa Emmasa, Trofeo Ciudad de Santa Cruz, disputado en el Heliodoro Rodríguez López ante 2.687 espectadores. En el banquillo, sin jugar, quedó el grancanario Oscar González (CD Tenerife).