0-4: El filial, imparable en Granadilla
05/09/2015

Jefté, Borja Herrera y Manu Dimas (dos) golearon en la tercera victoria de los amarillos

Las Palmas Atlético sumó este sábado su tercer triunfo consecutivo en la Liga de Tercera División. Ganó 0-4 al Granadilla en feudo tinefeño con los goles de Jetfé (primera parte), Borja Herrera y dos más de Manu Dimas en la reanudación. Tras este marcador, el filial amarillo suma nueve puntos, habiendo logrado dos victorias consecutivas a domicilio.

"Hicimos un primer tempo algo incompleto, aunque creamos ocasiones. No estuvimos tan imprecisos", nos comenta Mingo Oramas al término del partido disputado en el Municipal de Granadilla. "Sin embargo en la segunda mitad el equipo funcionó mejor. La evolución del marcador dice cómo fue el partido en esta oportunidad".

Los goles llegaron en jugadas asociativas. Jefté remató con el pie un centro medido al corazón del área. El 0-2, obra de Borja Herrera se produjo tras jugada por la izquierda y encarara al meta Valerio.

El 0-3 ya dinamitó definitivamente el marcador. Manu Dimas combinó con Martín y éste le dejó en solitario ante el meta. El 0-4, de nuevo obra de Dimas, se produjo en la recta final del partido tras avanzar en solitario desde el centro del campo y resolver con una vaselina.

Alineaciones iniciales:

Atlético Granadilla: Valerio; Feyo, Guille, Carlos, Ruymán, Chicho, Ibra, Borja, Kitoti, Benito y Aduardo.

Las Palmas Atlético:  Dani Lorenzo; Nili, Alvaro Arencibia, Oscar Pérez, Azael, Matías, Raúl Alemán, Fuli, Borja Herrera, Manu Dimas y Jefté.