Tercera victoria consecutiva del U. Viera
12/09/2015

El Unión Viera, que tuvo un inicio de Liga sorpresivo al ceder en su debut frente al Tenerife B, enlazó este sábado su tercer triunfo consecutivo de la Liga en el grupo canario de la Tercera División. El equipo de Jero Santana se impuso en su visita al Unión Sur Yaiza (2-3), una victoria trabajada que le instala en las primeras posiciones.

Además, el equipo de la capital ha recuperado la frescura del gol en estos tres partidos triunfales, donde anotó siete.

La nota negativa de la jornada para los equipos grancanarios llegó en Arucas, donde el conjunto local perdió 1-2 frente al Ibarra. Además, se produjo la lesión de uno de sus jugadores más determinantes, Néstro Trujillo, que debió ser relevado.

Balduino, a escasos minutos del final, hizo el tanto del triunfo del Ibarra. Unió el suyo al de Junior, mientras por el Arucas anotó Cigala.

El neófito San Fernando sumó un nuevo punto este sábado como equipo local. Se produjo ante el Lanzarote, que se había adelantado por mediación de Rosmen. Pero Quintero igualó tras el descanso, de pena máxima.