El Lanzarote salva in extremis el primer puesto
15/11/2015

La UD Lanzarote salvó in extremis el primer puesto del grupo canario de la Tercera División. Un gol de Javi Melián en el tiempo extra tiró abajo todo el trabajo realizado por el Unión Viera, que había remontada en la segunda parte todas las adversidades en la Ciudad Deportiva.

Con el 3-2 de este domingo, que completaba la jornada, el equipo rojillo suma 27 puntos, por delante de Las Palmas Atlético y Telde (vencedores a domicilio de Unión Puerto e Ibarra, respectivamente).

Rosmen, antes del descanso, había puesto el 1-0. Pero en la reanudación Alex Peraza y un chut lejano de Joel dieron la vuelta al marcador. En la recta final se la jugó el equipo local. Fran Gil empató en el 85 y ya, en el 92, llegó el definitivo mazazo, obra de Javi Melián.

En otro encuentro disputado este domingo, el Villa de Santa Brígida empató ante el Yaiza, que había logrado ponerse por delante a través de Tito. Sin embargo, el 1-1 definitivo lo anotó Héctor Marrero cuando el partido moría. El Villa sigue colocado en las inmediaciones de la promoción de ascenso, a la que también toca a sus puertas el Cotillo al ganar en el Chano Cruz al Sporting de San José (1-2).