El líder Lanzarote tampoco frena la escalada del Telde
22/11/2015

Un gol del zaguero Leandro Sosa coloca al equipo de Camacho en el segundo puesto de la clasificación

La Tercera División vivió este domingo partido apasionante en el estadio Pablo Hernández, donde el líder UD Lanzarote acarició durante 40 minutos la victoria sobre la UD Telde. El tanto de Javi Melián, que la pasada temporada le dio in extremis los tres puntos frente al Viera, colocaba al conjunto rojillo en posición de victoria hasta que el zaguero Leandro Sosa empató para el Telde a cuatro minutos de la conclusión.

De esta forma, el equipo de Ángel Luis Camacho accede al segundo puesto de la tabla clasificatoria, combinando su resultado con la derrota 1-2 de Las Palmas Atlético frente al Villa, en un partido cargado de incidencias.

El Telde encadena ya siete encuentros consecutivos sin perder, con cinco victorias y dos empates.

Los restantes equipos grancanarios tuvieron suerte dispar esta jornada. El viernes, el Unión Viera había ganado en el Alfonso Silva al Sporting de San José. Robert y el goleador Peraza -trece tantos esta temporada- batieron al equipo del Paseo de San José.

El sábado, el Yaiza ganó por la mínima a un rocoso San Fernando. El solitario tanto de Miguel Yunez batió a los grancanarios mientras también este domingo el Arucas vuelve de vacío de su paso por La Palma. El Tenisca venció 3-1. El gol aruquense, obra de Marrero, llegó cuando todo estaba perdido.