1-1: Omar Perdomo salva los muebles al Tenerife
29/11/2015

El CD Tenerife sumó su segundo empate consecutivo en el Heliodoro y cuarta semana seguida sin caer derrotado al empatar (1-1) en un vibrante partido, aunque de no demasiada calidad, ante el Girona, que trabajó mucho para conseguir el punto. Martí, al igual que ocurriera con Jorge Valdano allá por 1992, empieza su periplo en el Tenerife con dos victorias seguidas y dos empates consecutivos. Empate este que supo a menos que el del fin de semana pasado contra el Córdoba, puesto que el Girona se quedó en el minuto 54 con un jugador menos. Pero no supieron los blanquiazules estar acertados y precisos en la zona de creación, y ni siquiera los cambios del míster balear en la segunda parte mejoraron el juego del equipo.

CD Tenerife: Dani Hernández; Raúl Cámara, Jorge, Carlos Ruiz, Aurtenetxe; Alberto, Vitolo, Tomás Martínez (Jairo, 75'); Suso, Omar Perdomo y Pedro Martín (‘Choco' Lozano, 66').

Girona FC: Becerra; Álamo, Alcalá, Lejeune, Kiko Olivas, Clerc; Pere Pons, Alcaraz, Felipe Sanchón; Jairo (Aday Benítez, 59') y Sobrino (Mata, 80').

Goles: 0-1 (41') Sobrino marca de cabeza asistido por Jairo. 1-1 (43') Omar Perdomo peina una faltada lanzada por Suso.

Árbitro: Juan Manuel López Amaya (Comité andaluz). Asistido en las bandas por Alcoba Rodríguez y Maldonado Urbina. Amonestó a los locales Alberto (60'), Aurtenetxe (63'); y a los visitantes Lejeune (15'), Kiko Olivas (43'), Alcaraz (77'). Expulsó, por doble amarilla a Javi Álamo (51 y 54'), y al entrenador Pablo Machín por protestar esa decisión (54')

Incidencias: Partido disputado en el estadio Heliodoro Rodríguez López, correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Adelante, ante 8.800 espectadores.