2-1: El Tenerife remonta y crece otro paso
13/12/2015

El CD Tenerife tiró de épica y un punto de locura para lograr la victoria ante el Real Mallorca (2-1) en una segunda parte vibrante, en la que remontó un resultado que en la primera mitad era adverso y que, ni de lejos, parecía capacitado superar por la imagen mostrada hasta el descanso.

CD Tenerife: Dani Hernández; Raúl Cámara, Jorge, Carlos Ruiz, Aurtenetxe; Ricardo (Alberto, 58'), Vitolo, Abel (Cristo González, 46'); Suso (Jairo, 77'), Omar Perdomo y Antony Lozano.

Real Mallorca: Timon Wellenreuther; Company (James, 68'), Costas, Aveldaño, Oriol; Campadabal, Javi Ros (Acuña, 70'), Héctor Yuste, Moutinho; Damiá (Sissoko, 51') y Bianchi.

Goles: 0-1 (2') Moutinho. 1-1 (63') Cristo González. 2-1 (64') Omar Perdomo.

Árbitro: David Medié Jiménez (comité catalán). Asistido en las bandas por Ungueti Ruiz y López Mir. Amonestó a los locales Ricardo (55'), Suso (71'), Jorge (82') y Lozano (84'); y al visitante Company (38').