Sporting de San José se mete en complicaciones
24/01/2016

El equipo joselito perdió por la mínima ante un rival directo

La jornada en Tercera División, grupo canario, fue dispar para los equipos grancanarios. Las Palmas Atlético y San Fernando, con sus victorias, elevan expectativas. Villa y Sporting de San José, con objetivos antagónicos, sufren reveses.

El San Fernando sigue metido en la zona alta de la clasificación. Frenó 1-0 al Ibarra, que llegó al Sur grancanario con cambio técnico tras la marcha de Willy Barroso. Pero ni así logró puntuar ante un rvail que tiene virtualmente en el bolsillo su primer objetivo: la permanencia. A partir de ahora, todo será premio.

Las Zocas se llevó todo de Arucas, al ganar 0-2. El conjunto tinerfeño está enrachado, tras ganar cuatro de los cinco últimos encuentros.  Un gol en propia meta de Gago (4') y otro ya en el descuento del partido, de Esaú, dieron los tres puntos para los zoqueros.

El Sporting se mete en complicaciones tras el 1-0 de este domingo frente a un rival directo, al que este marcado le da vida. El tanto de la victoria fue obra de Raúl Saavedra, en la segunda parte.

0-0 en Los Olivos. Reparto de puntos en el choque más atractivo de la semana, que mantiene al Lanzarote como líder en lo que es un buen resultado para los de Adolfo Pérez mientras que hace salir de puestos de play off a los grancanarios. Mereció más el conjunto local que buscó derrotar al líder pero se topó con una gran solidez defensiva del Lanzarote, que dio por bueno este punto ante un rival directo.

El Telde perdió 2-0 en su visita al Marino. Adán y Brad marcaron los dos goles antes del descanso ante un Telde muy desdibujado.

Por último, el Unión Viera cedió por la mínima 1-0 en La Palma, ante el Tenisca. El triunfo se fraguó por mediación de Rubén Pulido.