Fútbol Sala

Gran Canaria, 5-Melilla, 1
07/02/2016

Después de una merecida victoria por 5-1 ante el Melilla, el Gran Canaria FS sumó su tercer triunfo consecutivo en las tres últimas jornadas del campeonato liguero de Segunda División. La superioridad del cuadro grancanario, salvo en una corta etapa de la segunda mitad en la que los norteafricanos arriesgaron un poco más, fue incontestable. Al descanso ya ganaba por 3-0. Con estos tres puntos, los de Suso Méndez continúan asegurando su plaza de play off de ascenso.

Ficha técnica

Gran Canaria FS, 5: Igor, Julio, Pablo Salado, Ayose y Juanillo. También jugaron Anás, Saúl, Pepe, Acaymo, Pacheco, Álex Rivero y Fernando.

Melilla FS, 1: Mendiola, Yusef, Javilillo, Barroso y Raúl. También jugaron Mohtar, Javi Cortés, Anuar, Dani, Rubio e Iván.

Árbitros: Jordi Centeno Bono y Alberto Centeno Bono (Comité Catalán). Expulsaron en el minuto 37 a Mendiola, portero del Melilla. Mostraron cartulina amarilla a Anás y Pablo Salado, por el Gran Canaria FS, y a Javi, por los melillenses.

Goles: 1-0, min. 4: Anás. 2-0, min. 15: Juanillo. 3-0, min. 18: Anás. 3-1, min. 22: Barroso. 4-1, min. 35: Julio. 5-1, min. 39: Juanillo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada del campeonato liguero de Segunda División, disputado en el Centro Insular de Deportes.