GRANCANARIOS EN LOS JJOO

Samuel Carmona debuta con triunfo
06/08/2016

Carla Suárez pasa ronda tras superar a Ivanovic

"Sueño con ganar el título olímpico", reconoció tras su exitoso debut en los Juegos de Río el grancanario Samuel Carmona, boxeador de la categoría minimosca. Carmona Heredia venció al púgil armenio Artur Hovhannisyan por los puntos, tras los tres asaltos de rigor, por un contundentel 3-0 en la decisión arbitral.

"Estoy muy convencido de mis posibilidades" relató Carmona, que se ha convertido en el primer español en vencer en la edición olímpica actual.

Carmona ha pasado a los octavos de final del torneo minimosca. Tendrá enfrente a uno de los favoritos, en pelea prevista para el lunes próximo en el Riocentro Pabellón. Se trata del irlandés Paddy Barnes, que en la edición olímpica de 2008 en Pekín y en la de Londres 2012 fue medalla de bronce.

Gana Carla Suárez

En tenis femenino también hubo estreno con éxito. La grancanaria Carla Suárez se impuso con remonatada a Ana Ivanovic. Tuvo que remontar un 2-6 en contra inicial, para luego ganar 6-1 y 6-2.

Carla es una de las principales opciones de la delegación española en tenis.