Marino pasa al mando del grupo canario
11/09/2016

El Villa salva un punto en su difícil visita al Tenisca

El Villa, vigente campeón del grupo canario de Tercera, rescató un valioso punto en La Palma. Se había adelantado en el marcador frente al Tenisca, con un gol de Guillermo, para ir al descanso en ventaja. Pero el conjunto palmero comenzó la remontada con otro penalti a su favor, aprovechado por Chema, y más tarde el 2-1 obra de Omar. En quince minutos del segundo tiempo el partido cambió de mano, pero Santi, en la recta final, hizo el empate y alivió la situación para los jugadores de Israel Quintana.

El Marino, con su victoria 0-2 y la combinación de resultados, es el nuevo líder de Tercera. Las Palmas Atlético cedió camino al igualar en Las Galletas. Primero anotó Borja Herrera pero equilibró Manzi (1-1), de penalti.

Entre los resultados notables de la cuarta jornada figura el empate del San Fernando en Fuerteventura (1-1). El Unión Puerto igualó en la recta final, neutralizando el tanto inicial sureño de Joel.

El Unión Viera sumó un punto en su visita a San Mateo. Marcó primero el equipo visitante, por mediación de Roberto pero cerró el marcador para el equipo de la Vega, Alejandro (1-1).

El Estrella se complicó con el Cotillo en casa (0-4) y el Arucas conoció la primera victoria del Buzonada en la categoría (2-0).

Por su parte, el Telde cedió los puntos ante el Lanzarote 1-2. El gol de Arrazola dio vida al conjunto de Rafa Torres, pero el segundo tanto de Dani López rompió el partido a tres minutos del final.