Partido del viernes

2-0: San Mateo vence con sacrificio al Estrella
15/09/2017

El Panadería Pulido San Mateo sacó adelante el partido de la sexta jornada frente al Estrella (2-0). El equipo de Juan Carlos Socorro sentenció el partido en la primera parte, cuando en cuatro minutos Chus Sarmiento y Rubén hicieron los tantos que decantaron el encuentro adelantado a la noche del viernes.

San Mateo, sin embargo, tuvo que afrontar parte del primer tiempo y el segundo periodo con diez por la expulsión temprana de Jonás, que recibió doble tarjeta amarilla a los 38 minutos de juego.

El delantero Braulio López volvió a jugar en casa ante sus aficionados, aunque debió retirarse con molestias a diez minutos para el final.

Con esta victoria, el San Mateo suma 7 puntos en los tres últimos partidos y así alcanza los 8 puntos en su cuenta clasificatoria, mientras el Estrella suma su cuarta derrota y se queda con 4 puntos.