2-1: Nueva derrota y expulsión de Manu Dimas
01/11/2020

El CD Marino volverá de vacío de su visita al Algeciras este domingo, tras caer derrotado ante el cuadro local en la tercera jornada de Segunda División B. Los tinerfeños se adelantaron sin embargo en el marcador por medio de Borja Llarena, que celebró su primer tanto del curso, pero vieron como los andaluces terminarían por darle la vuelta al marcador (2-1).

A los 11 minutos inauguró Borja el marcador, pero los locales, entrenados por Salva Ballesta, conseguirían el empate todavía en la primera parte, por medio de Juan Serrano (38′). Los de Kiko de Diego pudieron sumar su primer punto del curso, pero la expulsión por roja directa (76′) de Manu Dimas del Marino dio alas a los peninsulares, que consiguieron en definitivo tanto a los 84 minutos en una jugada de estrategia, por medio de Iván Turrillo.