Un equipo arbitral vasco pitará el Lugo-Las Palmas
30/11/2020

B. P.

El árbitro principal, el responsable de VAR y su asistente y el cuarto colegiado serán del Colegio Vasco en el CD Lugo-UD Las Palmas de este miércoles.

Así se ha confirmado este lunes, con Jon Ander González Esteban en la dirección principal del encuentro. Es la cuarta vez que dirige a Las Palmas desde que hace dos años llegó a Segunda División. El año pasado, una victoria y una derrota. Y esta misma temporada el triunfo sobre el Logroñés (2-1). Sus asistentes son del Colegio Valencia.

En la sala VAR, el responsable es Iñaki Vicandi Garrido con asistencia de David Pérez de Colosía,ambos vascos.

Y el cuarto árbitro del encuentro será el vasco Gorka Etayo Herrera, que este domingo precisamente dirigió el Tamaraceite-Cádiz B. Expulsó a David González ...