1-2: Duro golpe del Mensajero al San Fernando
16/05/2021

Duro golpe para las aspiraciones de la UD San Fernando, que este domingo perdió 1-2 frente al CD Mensajero. El equipo de Tino Déniz tuvo ocasiones para encarrilar el partido, pero en la segunda parte el conjunto palmero sacó su pegada y lo sentenció.

El Mensajero repitió parte de su actuación anterior en Gran Canaria, al ganar a Las Palmas C con las mismas pautas: letales a la contra y organizados en defensa.

Un centro de Raúl Alemán (m. 53) lo remató Edu Salles en el segundo poste estableciendo el 0-1 al inicio de la segunda parte. Y otro centro desde la derecha lo desvió de manera involuntaria Echedey Mayor (m. 79) hacia su portería.

Antes y después el San Fernando tuvo también sus ocasiones para marcar, en un partido muy intenso. Las mejores en la primera parte fueron de Aythami Betancort, con chuts cercanos a la portería palmera.

El 1-2, obra de Andrés al rematar un desvío de cabeza de Fuli, llegó muy tarde (m. 88). No hubo tiempo para más.

San Fernando alineó a David Alamo, Pedro, Stephane, Omar Velázquez, Andrés, Aitor Brito, Fuli, Aythami, Azael, Alejo y David Ramírez. También jugaron Echedey, Eleder y Brandon.

El Mensajero lo hizo con Kilian, Antonio Samuel, Oscar, Eslava, Ruymán, David, Omar Fleitas, Ale González, Alonso, Raúl y Edu Salles. También actuaron Acosta, Juanma Arocha, Cacho, Kai y Santi.

Los resultados de la jornada en la fase de promoción a Segunda RFEF se completaron con:

Las Palmas C-Tenisca 2-2

San Mateo-Atco. Paso 1-1

La clasificación mantiene al frente al Mensajero (47), seguido de San Mateo (37), Atco. Paso (37), San Fernando (33), Tenisca (36) y Las Palmas C (31).