22-29; El Remudas no falla en Elche
30/10/2021

Victoria merecida del Remudas en su visita al siempre complicado Pabellón Municipal Carrús en un choque marcado por la buena defensa de las teldenses con una espléndida Silvia Navarro bajo palos y su efectividad en ataque en la segunda mitad, para materializar su sexto triunfo de la temporada (22-29)

El Rocasa Gran Canaria visitaba a un necesitado Visitelche.com BM Elche, que con el apoyo incondicional de su público saltaban a la pista del Pabellón Municipal Carrús con el cuchillo entre los dientes para intentar sumar dos puntos que les permitiesen reengancharse a la lucha por el título de liga.

Ficha técnica del partido

Encuentro correspondiente a la 7ª jornada de la Liga Guerreras Iberdrola celebrado en el Pabellón Municipal Carrús.

Árbitros: José Carlos Friera Cavada y Jesús Álvarez Menéndez.

Parciales cada 5 minutos: 1-2, 3-4, 5-5, 7-7, 8-8, 10-10, 13-13, 15-16, 17-19, 19-25 y 22-29.

Elche (22): Nicole Morales (P); María Flores (3), Clara Gasco (2), Giselle Menéndez (2), África Sempere (1), Ekaterina Zhukova (2) y Nuria Andreu (2). También jugaron: Pamela Rodrigues (PS), Celia Guilabert, Patricia Méndez (3), Lucía Guilabert (1), Paola Bernabé (1), Beatriz Escribano (3) y María de Gracia Duque (2).

Remudas Rocasa (29): Silvia Navarro (P); Alba Spugnini (2), María Gomes (5), Arinegua Pérez (3), María Gómez, Sayna Mbengue (7) y Vasiliki Gkatziou (4). También jugaron: Melania Falcón, Esther de Miguel, Yuli Dácil Quevedo, Ana Belén Palomino (PS), Mizuki Hosoe (2) y Katarina Pavlovic (6)