2-1: El Mirandés frena al Tenerife
26/02/2022

Frenazo en Anduva. El CD Tenerife puso punto y final a su buena racha de resultados y cinco salidas puntuando tras caer este sábado 2-1 en Anduva, otra vez, ante un Mirandés más serio y mejor plantado que los insulares. El 2-0 pasada la media hora del encuentro dio tranquilidad a los de Etxeberría que en cómputos generales fueron superiores a un Tenerife que en los últimos cinco minutos de la primera parte tuvo más ocasiones de gol que en los restantes 85. Sirvieron para reducir diferencias e ilusionarse con la posibilidad de lograr algo positivo en los segundos 45, pero el Tenerife de hoy no fue e Tenerife de las últimas semanas, dando un paso atrás en sus aspiraciones por el ascenso directo, más por sensaciones que por este resultado aislado.

CD Mirandés(2): Lizoaín; Carreira (Iago López, 80’), Capellini, Jorge Sáenz, Imanol; Meseguer (Martín Calderón, 80), Oriol Rey (Garrido, 46’), Íñigo Vicente; Riquelme, Hassan (Álex López 66’) y Camello (Marqués, 84’).

CD Tenerife (1): Soriano; Mellot, Sergio González, León, Álex Muñoz (Pomares, 46’); Aitor Sanz, Corredera (Míchel  Herrero, 65’); Mollejo (Enric Gallego, 65’), Elady (Andrés Martín, 79’), Rubén Díez (Shashoua, 46’); Mario González.

Goles:1-0 (17’) Imanol de disparo con la derecha ajustado al poste de Soriano. 2-0 (33’) Camello marca al recoger un rechazo a la escuadra visitante. 2-1 (45+2’) Elady marca tras una dejada de cabeza de Mollejo.