1-4: El Valladolid arrasa en el Heliodoro
05/03/2022

El Real Valladolid arrasó este sábado en el Heliodoro Rodríguez López, con una victoria (1-4) sobre el CD Tenerife. De esta forma iguala a 58 puntos en la clasificación a la UD Almería, que había perdido en Zaragoza.

El equipo violeta empezó a encarrilar el partido a los 28 minutos con una jugada a balón parado. El Yamiq envió a las redes blanquiazules un rechazo del portero Soriano y tuvo que esperar a que el VAR ratificara su posición correcta.

En la segunda parte, el contragolpe y de nuevo el balón parado violeta resultaron determinantes. Gustavo Plata puso el 0-2 en el 58 y un testarazo de Javi Sánchez el 0-3. El Tenerife levantó la cabeza con un gol de Andrés Martínez, tras pelotazo, contra y rebote del portero.

Pero de nuevo Luis Pérez, en una jugada perfecta de contragolpe, puso el 1-4 y con este marcador también el Valladolid gana el average particular con los blanquiazules por si fuera necesario.