0-3: El Mérida se lleva todo del Juan Guedes

Sanfer y San Mateo logran victorias ante Villanovense y Coria

• SEGUNDA RFEF
  • 13/03/2022 - 13:31

Nueva derrota de la UD Tamaraceite en el estadio Juan Guedes (0-3). Esta vez a manos de la AD Mérida, que aprovechó la puntería de su delantero Lolo Pla para llevarse valiosos puntos en su lucha por el ascenso a Primera RFEF.

El partido se estropeó pronto con el 0-1 en el minuto 14. Pachi Castellano había dispuesto un once que debió modificar en la segunda parte con la aparición de efectivos de ataque de refresco, entre los que se encontraba Macauley Chrisantus. Fue su reaparición ante el público grancanario cuando ya el partido estaba muy cuesta arriba.

Porque en la segunda parte, de nuevo Lolo Pla amplió la ventaja de los extremeños. Corría el minuto 55 y la desventaja era ya importante. El Tamaraceite arriesgó tratando de recortar ante un rival siempre peligroso, que actuaba a favor de marcador.

El definitivo 0-3 lo anotó de penalti Aitor Pons. Y ya no hubo para más.

El Tamaraceite formó de entrada con Javi Sánchez, Aythami Alvarez, Pedro Alemán, Héctor Marrero, Ramsés, Juan Andrés, Julio Báez, David González, Asdrúbal, Aníbal y Eros Delgado. También jugaron Borja Herrera, Chrisantus, Carlos González, Dani Ojeda y Carlos Cid

El Mérida inició el partido con Javi Montoya, Héctor Camps, Mario Robles, Bonaque, Guille Perero, Nacho Goma, Nacho González, José Artiles, Felipe Alonfso y Alvaro Ramón. También jugaron Aitor Pons, Higor Rocha, Ebuka y Rober

Dirigó el encuentro el andaluz Juan Peña Varela.

En otros encuentros de Segunda B con implicación de equipos grancanarios:

* El San Mateo logró una valiosa victoria 0-2 en feudo del CD Coria. Los jugadores de Juan Carlos Socorro remontaron el tanto inicial local con goles de Raúl Sosa y Rayco Pérez.

* En Maspalomas, el San Fernando ganó también 2-1 al Villanovense. Se adelantó el Sanfer en la segunda parte con un gol de Farías y el tanto de la tranquilidad fue obra de Cortijo, en propia puerta. Cuando el partido entraba en el tiempo de descuento, Sillero redujo para los visitantes.

El próximo miércoles se jugará el partido aplazado entre el San Fernando y el Tamaraceite, en feudo sureño. El encuentro fue aplazado en su día por episodio Covid.

Aníbal Padrón, titular este domingo en la UD Tamaraceite (C. Torres)