Reseña

2-2: El Arucas deja atrás dos valiosos puntos
16/04/2022

B. P.

El Arucas se dejó atrás dos puntos valiosos en la pelea por conquistar el billete de ascenso directo a la Segunda RFEF. Este sábado, como local, no pasó del empate 2-2 frente al Gran Tarajal. Con este marcador alcanza los 53 puntos e iguala al Atlético Paso, que se mide en visita al Tenerife B (51) este domingo.

Abraham, goleador en las últimas jornadas, de nuevo abrió el marcador pronto para el Arucas. El 1-0 se produjo a los 14 minutos, antes de que la reacción majorera se produjera con remontada antes del descanso. Igualó el partido Antonio a la media hora y el 1-2 se produjo con tanto de Pato en el minuto 42.

En la segunda parte el Arucas buscó su gol, con ocasiones malogradas hasta que de nuevo Abraham Noé equilibró el marcador 2-2 a falta de un cuarto de hora para la conclusión.

El Arucas formó con Fermín, Emilio, Ruymán, Bangoura, Ayoze, Carlos Delgado, Carmelo, Nauzet Alemán, Juan Carlos, Santi Salgado y Abraham. Completaron la convocatoria Toba (p), Futre, Soto, Pedro Relloso, Héctor Figueroa, Jorge Flores y Adrián Chiqui.

Villa y Santa Úrsula son los dos rivales que restan al equipo de Juan Germán Jiménez para completar su calendario.