1-1: El Tenerife empata contra diez del Albacete
09/10/2022

Ni contra diez. El Club Deportivo Tenerife no pasó del empate ¡Otro más! Este domingo (1-1) ante el Albacete Balompié, en un partido en el que Maikel Mesa quiso ‘reconciliarse’ con los insulares viendo una roja directa en la primera parte. Dejó el tinerfeño a su equipo con un futbolista menos desde el minuto 42 de la primera mitad, pero ni así supieron ganar los de Luis Miguel Ramis, que siguen sin encontrar la solidez del curso pasado y dan un paso atrás en la recuperación de sensaciones que parecían tener.

Albacete Balompié (1): Bernabé; Álvaro Rodríguez, Djetei, Boyomo, Julio Alonso; Olaetxea (Maestre 90+2), Riki (Glauder, 79’), Maikel Mesa, Manu Fuster (Fran Álvarez, 90+2’); Juanma (Higinio, 67’) y Dubasin (Javi Martínez, 79’)

CD Tenerife (1): Soriano; Mellot, Carlos Ruiz, José León, Nacho (Andoni López, 68’); Waldo Rubio (Teto, 59’), Javi Alonso (José Ángel, 46’), Aitor Sanz (Borja Garcés, 68’), Appiah; Iván Romero y Enric Gallego.

Goles: 1-0 (65′) Manu Fuster de disparo colocado desde la corona del área. 1-1 (70’) Borja Garcés cabecea en plancha un centro de Andoni López.