0-0: El gol se aburre del Tenerife
12/10/2022

El Tenerife se hunde en la nada. Más de lo mismo. Otro empate más. El quinto en diez partidos y el cuarto consecutivo. Y con el agravante este miércoles de ser el primer partido del curso en el Heliodoro en el que los blanquiazules no logran marcar.

Los de Luis Miguel Ramis no pasaron del 0-0 ante el FC Cartagena en casa…y gracias. Porque aunque hubo una fase de la segunda mitad en la que los insulares estuvieron cerca del gol, los visitantes terminaron jugando en área local y, si no fuera por Soriano, los tres puntos podrían haber volado de la isla. Un empate más…y con solo dos puntos de ventaja respecto a los puestos de descenso.

CD Tenerife:Soriano, Aitor Buñuel (Mellot, 63’), Sipcic, León, Andoni López (Nacho, 46’); Teto, Larrea, José Ángel (Aitor Sanz, 63’), Appiah (Mo Dauda, 63’); Iván Romero (Enric Gallego, 71’) y Borja Garcés.

FC Cartagena:Aarón; Iván Calero, Alcalá, Kiko Olivas, Datkovic; Mikel Rico, Sangalli (Musto, 69’); Borja Valle (Jairo, 69’); De Blasis (Jaime, 90’); Jansson (Arribas, 81’); Sadiku (Ortuño, 69’).

Goles: No hubo.