Reseña

El Arucas malogra un 2-0 frente al Mensajero
29/10/2022

El Arucas malogró este sábado un 2-0 frente al Mensajero, al ceder todos los puntos en juego en el tiempo de descuento frente al equipo palmero (2-3 final).

Al descanso, los grancanarios ganaban 2-0 con goles de Joel Nuez y Abraham Noé, este último de penalti.

Pero en la segunda parte llegó la reacción visitante. Pirri igualó con dos goles la contienda y finalmente en el 94, Toni Segurallevó el 2-3 definitivo al tanteador.

El Arucas alineó a David Ramírez, Dani Carnevali, Joel, Norberto, Samuel, Ale Carnevali, Futre, Santi, Nauzet Alemán, Javi Mejías y Abraham. Banquillo: Samuel (p), Adrián, Carmelo, Pedro, Kevin, Juan Carlos y Frieh

Mensajero jugó con Padilla, Valentín, Eslava, Fran Acosta, Juanda, Brian Torres, Maxi, Pirri, Martínez, Vianney y Malick. Banquillo: Josimar (p), Dani López, Toni Segura, Jesús Cruz, Pablo y Mario.