Las Palmas Atlético pierde en Yaiza (2-1)
16/09/2023

B. P.

Las Palmas Atlético regresa de vacío de Lanzarote, donde este sábado perdió 2-1 frente al U.S. Yaiza. El equipo de Maxi Barrera, por su parte, suma dos victorias en las dos primeras jornadas.

El conjunto filial se vio pronto por detrás en el marcador, con un gol de Alex Yunes antes del primer cuarto de hora. Y el goleador conejero amplió la ventaja en el inicio de la segunda parte.

Los amarillos recortaron (autogol de Facu en el minuto 79), pero resultó insuficiente ante un rival que esta temporada se ha reforzado de forma notable.

Las Palmas Atlético formó con Gorrín, Kimetz, Dani Ojeda, Juanma Herzog, Chechu, Pol Salvador, Iñaki, Yadam, Saliu, Elías Romero y Johan Guedes. Banquillo: Nicolau (p), Ussama, José Ángel, Omar, Iván Medina, Viti y Diego Martín.

Cabe reseñar que durante la semana se produjeron las bajas por lesión de Gabriel Felipe y Pau Ferrer, titulares en el debut frente al Tamaraceite.