Reseñas

1-3: El Tamaraceite no reacciona
30/09/2023

La jornada en Tercera RFEF arroja unos resultados importantes para los equipos grancanarios.

La UD Tamaraceite cedió de nuevo los puntos, esta vez ante el Santa Úrsula (1-3). Los tinerfeños se adelantaron a través de Javi aunque Eros Delgado, antes del descanso, estableció el empate. Sin embargo, la debacle local llegó en la segunda parte con los goles visitantes de Callejo y Xerach.

En el equipo del Juan Guedes aún no se ha producido el debut de Tana, fichaje anunciado hace unos días por la entidad.

La UD Teror se mantiene a cero. En la noche del viernes cedió 0-2 frente al San Mateo, que certificó en la segunda parte con goles de sus atacantes Manzi y Alejo Jorge.

Por su parte, el US Yaiza se mantiene en ruta de altura tras ganar como local al Arucas 3-1. El tanto visitante fue obra de Víctor.

También este sábado actuará el Villa como visitante del San Bartolomé.