Reseña

Villa y Tamaraceite despiden la Liga con un apasionante 3-3
11/05/2024

Villa de Santa Brígida y UD Tamaraceite despidieron en la noche del viernes la temporada de liga en Los Olivos, con un empate 3-3 que le vale a los satauteños para quedar por delante en la clasificación en igualdad de puntos (41).

Fue un partido trepidante en el marcador. El Tamaraceite logró colocarse antes del descanso con un 0-2, a través de los tantos anotados por Cotos y Julio Báez. Sin embargo, tras varias ocasiones malogradas, el zaguero Ale Gil recortó para poner el esperanzador 1-2.

Pero habría que esperar a la segunda mitad para comprobar el emotivo final de encuentro. El bullicioso Gabri firmó el primero de los empates a falta de un cuarto de hora, Eros Delgado puso el 1-2 que pareció ser definitivo hasta que Dani López, a pocos minutos del final estableció el definitivo 3-3.

El Villa formó en este encuentro con Carlos, Leto, Ramón, Chino Ascanio, Gil, Zeben, Ayoze Ramírez, Jorge Campos, Vitolo, Gabri y Jorge. También jugaron Aridai Cabrera, Ale Pipo, Álvaro y Dani López.

El Tamaraceite salió en Los Olivos con Rubén Torres, Aythami Álvarez, Ale Pérez, Bruno, Ramsés, Juan Andrés, David González, Jorge Pérez, Airan, Pancho Cotos y Julio Báez. También jugaron Dani Ramírez, Dani Tejera, Abraham, Eros Delgado y Jerobe Cáceres.

El Villa de Santa Brígida preparará ahora el partido final de la Copa Ruiz Caballero ante Las Palmas Atlético, previsto para el 29 de mayo en Vecindario.

* Otro marcador: Arucas-Marino 2-0