MIÉRCOLES, 12 DE FERBRERO

Nuevo técnico del Yaiza, Ángel Haro, Comesaña, Joel Domínguez, ...
12/02/2025
Fererras (US Yaiza)

MIÉRCOLES, 12 DE FEBRERO. El US Yaiza ha comunicado el nombre del entrenador que releva a Maxi Barrera. Se trata del madrileño Emilio Ferreras (55), técnico de reconocido prestigio en el fútbol de la capital habiendo dirigido a equipos como Fuenlabrada, Getafe B, Alcobendas, así como Arandina o Real Jaén.

 

El presidente del Betis, Ángel Haro, habló sobre Álvaro Valles diciendo que sabía que había rescindido con Las Palmas por lo que había leído en la prensa. Y que al Betis “no le ha pedido nada” , en alusión a sus entrenamientos. “Le ayudaremos en lo que podamos”.

 

El Villarreal renueva hasta 2028 a su centrocampista Santi Comesaña, titular el pasado fin de semana frente a Las Palmas.

 

Pablo Amo deja de ser miembro del cuerpo técnico del seleccionador español Luis de la Fuente.

 

El CD Castellón firma al defensa central Juan Escobar, procedente del Cruz Azul mexicano. Había jugado recientemente en el Toluca.

 

El grancanario Joel Domínguez (20) ha encontrado nuevo destino. Firma por el Xerez CD, tras su paso en el US Yaiza de Segunda RFEF, donde anotó 4 goles en 13 encuentros.

 

El ex jugador del CD Tenerife Chemo del Solar es el nuevo entrenador de la universidad César Vallejo, de Perú.

 

El jugador del Girona, Samu Sáiz (34) se incorporó al Pendikspor turco hasta el final de temporada en calidad de cedido.

 

Comparte el artículo si te ha gustado
También te puede interesar
Cookies

Respetamos tu privacidad

Utilizamos cookies y tecnologías similares propias y de terceros, de sesión o persistentes, para hacer funcionar de manera segura nuestra página web y personalizar su contenido. Igualmente, utilizamos cookies para medir y obtener datos de la navegación que realizas y para ajustar la publicidad a tus gustos y preferencias. Puedes configurar y aceptar el uso de cookies a continuación. Asimismo, puedes modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento visitando nuestra Política de Cookies y obtener más información haciendo clic en: Política de Privacidad