Amistoso

1-2: Las Palmas C y Tamaraceite ensayan en el Anexo

• 28/11/2023 - 22:32
1-2: Las Palmas C y Tamaraceite ensayan en el Anexo Tana, en disputa frente al juvenl amarillo, Dani Martín (C. Torres)

Las Palmas C y UD Tamaraceite compartieron sesión de entrenamiento este martes, en el Anexo, con la disputa de un encuentro de carácter amistoso. El marcador final fue 1-2 para el conjunto de Tercera RFEF.

Primero anotó a los 18 minutos del primer tiempo Moraga, para hacer el 1-0 en jugada personal. Igualó en el minuto 30 del mismo periodo el delantero Braulio, al convertir un penalti. Y el definitivo 1-2 fue obra de Eros Delgado, en el minuto 30 del segundo tiempo, tras un remate de cabeza.

Las Palmas C alineó en el primer tiempo a Edu Mohedano, Jesús, Dani Orecada, Carlos Navarro, Aitor, Julen Reyes, Emilio De Teresa, Dani López, Hiromi, Marco Gutiérrez y Moraga.

En la segunda parte actuaron Cristian Galindo, Jesús, Fran Acosta, Diego Rodríguez, Antonio Hernández, Julen Reyes, Dani Martín, Arian, Cristian Joel, Iván García y Viti.

El Tamaraceite integró su primer once con Carlos, Toni Falcón, Aythami Álvarez, Bruno, Aimar, David González, Juan Andrés, Dani Tejera, Pancho Cotos, Sako y Braulio.

En la segunda mitad formó con Carlos, Toni (luego Víctor), Alex Pérez, Bruno, Ramsés, Jerober, Julio Báez, Jorge, Tana Domínguez, Abraham y Eros.

Tana, en disputa frente al juvenl amarillo, Dani Martín (C. Torres)