25-21: Al Remudas le faltó combustible para completar la sorpresa

• BALONMANO
  • 06/03/2024 - 20:16

El Rocasa Gran Canaria se queda sin fuerzas para dar la sorpresa ante el Bera Bera (25-21). El club teldense experimentó este miércoles las dos caras de la moneda para terminar cayendo derrotado en San Sebastián ante el Super Amara Bera Bera (25-21), tras un primer tiempo sobresaliente que le permitió llegar al descanso con cuatro goles de ventaja, y un segundo, para olvidar, que dilapidó toda la renta obtenida.

Ficha técnica:

Bera Bera:Alice Fernandes (portera), Esther Arrojería (3), Malena Cavo (5), Maitane Etxeberría (2), Elke Karsten (11), Giuliana Gavilán, Lydia Blanco.

También jugaron: Mariane Oliveira (3), Enma Boada, Laura Hernández, Maddi Aalla (portera), Lyndie Tchaptchet, June Loidi, Anne Erauskin (1), Haizea Urretabizkaia, Ainara Sánchez.

Remudas Rocasa Gran Canaria: Silvia Navarro (portera) (1), Arinegua Pérez (2), Larissa Da Silva (6), Jhennifer Lopes (1), Martina Lang (2), María Zaldua (2), Daniela Moreno (1).

También jugaron: Delfina Ojea, Melania Falcón, Jelena Terzic (6), Lourdes Guerra (portera), Marta Siñol, María Cobo, Eider Poles.

Parciales cada cinco minutos: 1-2, 3-4, 5-7, 7-10, 8-13, 11-15, descanso,14-18, 16-19, 18-19, 21-20, 23-20 y 25-21, final.

Árbitros: Abel Juncal López, Ángel Mateos Alonso

Incidencias: Partido correspondiente a la 20º jornada de la Liga Guerreras Iberdrola, celebrado en el Pabellón Municipal Jose Antonio Gasca (Donostia, Gipuzkoa) ante unos 300 espectadores.