El Atlético Paso jugará por el ascenso a Primera RFEF

• SEGUNDA RFEF
  • 28/04/2024 - 16:45
El Atlético Paso jugará por el ascenso a Primera RFEF (Atlético Paso)

El sueño del Atlético Paso se hace realidad. Ya es oficial y, a falta de una jornada para el final de la Liga Regular, el CD Atlético Paso es equipo de playoffs. Los verdinegros sellaron su clasificación matemática tras una nueva victoria en el Municipal, ganando 2-1 a la Gimnástica Segoviana.

En cinco minutos mágicos, Alfonso (12’) y Álex Altube (17) pusieron el 2-0 en el marcador, desatando la locura en el estadio palmero. Si bien es cierto que los visitantes redujeron distancias al borde del descanso, los de Manolo Sanlúcar aguantaron toda la segunda parte para lograr el triunfo.

Con 53 puntos, el Atlético Paso ocupa la quinta posición, cinco por encima del sexto puesto. Además, todavía podrían subir a la cuarta plaza si ganan su último partido en campo de la UD Montijo, y el Getafe B pierde en su visita a la UD San Fernando, equipo este ya descendido a Tercera RFEF junto al CD Mensajero.