Play off final

3-0: El Guaguas da el primer paso hacia el título de la Superliga

• VOLEIBOL
  • 27/04/2024 - 19:04

El Guaguas conquistó este sábado el primer punto del play off final de la Superliga de voleibol, que disputa frente al conjunto Herce Soria. La final es un clásico del voleibol español reeditándose la rivalidad de antaño entre ambos conjuntos.

El equipo de Sergio Miguel Camarero ganó 3-0 en el Centro Insular de Deportes, citándose ambos conjuntos para el segundo encuentro de la serie que tendrá lugar este domingo en el mismo escenario (a las 18.30 horas).

Los primeros sets resultaron muy apretados, participando en ellos de forma determinante Wallyson Bezerra con sus 16 puntos (21 en total).

El primer parcial lo conquistó el Guaguas por 25-22. Se resolvió en los puntos finales, después del último empate a 22.

El segundo set también fue para el Guaguas por 25-21. La resistencia del conjunto castellano cayó después del punto 20-19, que fue su última aproximación.

El tercer juego y último del primer encuentro cayó del lado del Guaguas por 24-21.

Los anotadores del Guaguas fueron Bezerra (21), Zonca (14), Ramos (14), Bruno (7) y Diedhiou (5). También se alinearon Pérez, Sasxton, De Carvalho, De Amo, Larrañaga, Alm,sa, Moreno, Finoli y López Carretero.

Villalba (14) y Santos Cunha (13) fueron los máximos anotadores sorianos.

En el play off final de la Superliga femenina de voleibol, Hidramar Gran Canaria perdió 3-2 este sábado en Menorca. La serie va 2-1 para el conjunto grancanario. El cuarto partido también se disputa este domingo en el pabellón de Ciudadella, con la posibilidad visitante de cerrar el título de la Liga.